подписаться
на журнал

Чтобы управлять ситуацией,
нужно обладать информацией!

Научно-практический журнал «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.

Журнал уже более 20 лет помогает специалистам предприятий молочной индустрии в решении конкретных практических задач и определении направлений долговременного развития.

Подпишитесь сейчас

Почему специалисты
ведущих предприятий России
подписываются на наш журнал?

Подписчики журнала «Переработка молока»
получают неоспоримые преимущества:

обеспечивают свой профессиональный рост и получают практические знания

применяют в своей деятельности самую актуальную и необходимую информацию

своевременно узнают о последних достижениях российских и зарубежных коллег

становятся наиболее передовой частью профессионального сообщества

Заполните, пожалуйста, эту форму —

и наши менеджеры свяжутся с Вами, чтобы ответить на вопросы и выставить счет на оплату.

В 2020 году Вы найдёте на страницах журнала актуальную информацию по самому широкому спектру вопросов.

В каждом номере журнала:

Анализ и тенденции
рынка молочной продукции

Обзоры текущей ситуации и направлений развития молочной индустрии.

Новые отраслевые
технологии

Информация рынка специализированного оборудования с опытом внедрения на действующих предприятиях.

Актуальная практическая
информация

Разбор сложных ситуаций,
опыт решения важнейших практических задач.

Советы и помощь
экспертов

Ответы ведущих специалистов на вопросы читателей, разъяснение трудных моментов, рекомендации.

«Переработка молока» —
не только журнал!

Подписавшись на наше издание, Вы присоединяетесь к сообществу профессионалов отрасли, которое позволяет обмениваться опытом с коллегами, оперативно получать необходимую в работе информацию, постоянно повышать профессиональную квалификацию и участвовать в специальных мероприятиях.

Электронная версия журнала:
доступ ко всем номерам в цифровом формате

Читайте материалы журнала сразу после выхода свежего номера на любых устройствах и платформах. Вы можете использовать интернет-браузер или мобильное приложение. Мы своевременно оповестим Вас о выходе номера по электронной почте.

Электронная версия имеет удобную навигацию по номерам и материалам каждого номера. Все правовые акты, письма, образцы и формы документов из каждой статьи доступны для скачивания.

Электронный бюллетень: новости отрасли и актуальная информация по электронной почте

Всегда быть в курсе последних событий отрасли поможет наша еженедельная информационная рассылка.

Последние новости молочной индустрии, технологические новинки, тенденции развития рынка, новые отраслевые нормативно-правовые акты, информация о выставках и конференциях — каждую неделю на Вашу электронную почту.

Вебинары для специалистов отрасли

Актуальные вебинары нашего журнала – это освещение опыта российских и зарубежных коллег, презентация инновационных решений и современного оборудования, разбор практических производственных вопросов, консультации лучших экспертов.

Программа вебинаров учитывает, что интересует специалистов отрасли в первую очередь, какие проблемы и сложности являются самыми актуальными и требуют освещения «прямо сейчас». Подробные разъяснения участникам вебинара даст авторитетный специалист, эксперт по конкретной теме.

© 2019 «Переработка молока» — ведущий журнал для специалистов  молочной отрасли.
Соглашение на обработку персональных данных

Журнал «Переработка молока» —

надежный источник практической информации
для специалистов молочной отрасли.

Подписаться на журнал