Чтобы управлять ситуацией,
нужно обладать информацией!
Научно-практический журнал «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.
Журнал уже более 20 лет помогает специалистам предприятий молочной индустрии в решении конкретных практических задач и определении направлений долговременного развития.
Подписка на журнал «Переработка молока»
Печатная версия — 12 месяцев
10 560 ₽
Подписаться
Электронная версия — 12 месяцев
9000 ₽
Подписаться
Есть вопросы? Задайте их, и мы с радостью Вам ответим. Задать вопрос
Почему специалисты
ведущих предприятий России
подписываются на наш журнал?
Подписчики журнала «Переработка молока»
получают неоспоримые преимущества:
обеспечивают свой профессиональный рост и получают практические знания
применяют в своей деятельности самую актуальную и необходимую информацию
своевременно узнают о последних достижениях российских и зарубежных коллег
становятся наиболее передовой частью профессионального сообщества
В 2021 году Вы найдёте на страницах журнала актуальную информацию по самому широкому спектру вопросов.
В каждом номере журнала:
Анализ и тенденции
рынка молочной продукции
Обзоры текущей ситуации и направлений развития молочной индустрии.
Новые отраслевые
технологии
Информация рынка специализированного оборудования с опытом внедрения на действующих предприятиях.
Актуальная практическая
информация
Разбор сложных ситуаций,
опыт решения важнейших практических задач.
Советы и помощь
экспертов
Ответы ведущих специалистов на вопросы читателей, разъяснение трудных моментов, рекомендации.
«Переработка молока» —
не только журнал!
Подписавшись на наше издание, Вы присоединяетесь к сообществу профессионалов отрасли, которое позволяет обмениваться опытом с коллегами, оперативно получать необходимую в работе информацию, постоянно повышать профессиональную квалификацию и участвовать в специальных мероприятиях.
Электронная версия журнала:
доступ ко всем номерам в цифровом формате
Читайте материалы журнала сразу после выхода свежего номера на любых устройствах и платформах. Вы можете использовать интернет-браузер или мобильное приложение. Мы своевременно оповестим Вас о выходе номера по электронной почте.
Электронная версия имеет удобную навигацию по номерам и материалам каждого номера. Все правовые акты, письма, образцы и формы документов из каждой статьи доступны для скачивания.
Электронный бюллетень: новости отрасли и актуальная информация по электронной почте
Всегда быть в курсе последних событий отрасли поможет наша еженедельная информационная рассылка.
Последние новости молочной индустрии, технологические новинки, тенденции развития рынка, новые отраслевые нормативно-правовые акты, информация о выставках и конференциях — каждую неделю на Вашу электронную почту.
Вебинары для специалистов отрасли
Актуальные вебинары нашего журнала – это освещение опыта российских и зарубежных коллег, презентация инновационных решений и современного оборудования, разбор практических производственных вопросов, консультации лучших экспертов.
Программа вебинаров учитывает, что интересует специалистов отрасли в первую очередь, какие проблемы и сложности являются самыми актуальными и требуют освещения «прямо сейчас». Подробные разъяснения участникам вебинара даст авторитетный специалист, эксперт по конкретной теме.
© 2021 «Переработка молока» — ведущий журнал для специалистов молочной отрасли.
Соглашение на обработку персональных данных