Бесплатный доступ
к электронной версии журнала «Переработка молока»

Уважаемые коллеги!

Сегодня мы все переживаем очень сложный период. Сейчас еще более, чем всегда, необходимо адекватно оценить ситуацию, разобраться и принять непростые решения для дальнейшей успешной работы. Важнейшим фактором в настоящее время становится ДОСТУПНОСТЬ информации.

Журнал «Переработка молока» всегда был верным помощником специалистов отрасли и сегодня также гарантирует вам получение доступной, проверенной, полезной информации.

Редакция журнала открывает доступ к бесплатной подписке на электронную версию нашего журнала – для постоянных подписчиков на 6 месяцев, для новых читателей – на 3 месяца.

Теперь мы станем к вам еще ближе!

Ольга Бартенева,
главный редактор журнала «Переработка молока»