Для вас у нас есть подарок:
демо-номер журнала «Переработка молока»!

В этом номере:

Оборудование

  • Автоматизация посолки сыра в рассоле
  • Может ли форма стать выражением содержания
  • Заработать 8 000 000 руб. за рабочий день!
  • Эффективная мойка емкостей
  • Рекомендации к применению нержавеющего крепежа при воздействии высоких температур

Автоматизация

  • Еще раз об использовании датчиков для измерения предельного уровня
  • Оборудование и решения EKF для автоматизации в молочной промышленности

Ингредиенты

  • Ароматизаторы «Баттер Грейнс» в производстве молочной продукции
  • Новые заквасочные культуры для молочного производства

Технология

  • Продукты с ЗМЖ: в ретейле и HoReCa
  • Разработка технологических процессов производства безлактозного молока
  • Йодированные молочные продукты: просто, перспективно и важно!

Другие темы

  • Разработка нового продукта – с чего начать (часть 1)
  • Функциональное питание
  • Природные субстанции из лиственницы: новые возможности производства продуктов здорового питания
  • Экспресс-тесты Петритест: защита производства на микробиологическом уровне
  • К вопросу о том, какие перспективы развития открывает перед предприятием внедрение MES-системы
  • Индустрия упаковки: время качественных изменений

Некоторые страницы
ознакомительного номера:

Читатели о нас

Специалисты уже используют журнал «Переработка молока» в своей работе. Если вы тоже хотите быть в курсе актуальных тем и исследований, необходимых для вашей профессиональной деятельности, нажимайте на кнопку ниже прямо сейчас!
2025 г. «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.