Для вас у нас есть подарок:
демо-номер журнала «Переработка молока»!

В этом номере:

Экономика отрасли

  • Российский рынок сырого молока: ключевые факторы развития в 2025 году
  • Покупатели, бренды и ретейл в 2025 г.

Технологии холода

  • Льдоаккумуляторы – путь повышения энергоэффективности в молочной промышленности
  • Ледяная вода поможет всегда

Стандарты

  • Руководитель группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции. Кто он?

Технология

  • Нормализация молока по белку и переработка сыворотки
  • Продукты с добавленной стоимостью: польза для потребителя и производителя
  • Глобальные тренды в области ферментированной молочной продукции: технологичность и польза во всем
  • Влияние приема замораживания на качество сыра-сырья для пиццы

Некоторые страницы
ознакомительного номера:

Читатели о нас

Специалисты уже используют журнал «Переработка молока» в своей работе. Если вы тоже хотите быть в курсе актуальных тем и исследований, необходимых для вашей профессиональной деятельности, нажимайте на кнопку ниже прямо сейчас!
2025 г. «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.