Для вас у нас есть подарок:
демо-номер журнала «Переработка молока»!

В этом номере:

Оборудование

  • Оборудование и инженерные решения для сыродельных предприятий
  • Организация безотходного производства при нарезке сыра
  • Линия для производства сыра: «Универсальная ванна-пресс»
  • Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов
  • Современные автомолцистерны – неотъемлемое звено в получении качественных продуктов

Предприятие

  • «Когда сможем себя сами обеспечить целиком – это будет здорово!..»
  • Стратегия Угличского сыра: как сделать продукт культовым

Ингредиенты

  • Новые вкусовые наполнители для расширения ассортимента
  • Особенности производства творожных сыров
  • Заквасочные культуры для кисломолочной продукции
  • DI-PROX® MTRС – новые закваски для российских сыроделов
  • Особенности технологии сыра кальята и пицца-сыра

Технология

  • Промышленное и фермерское сыроделие. Конкуренты или партнеры?
  • Новая разработка института сыроделия – сыр для пиццы «Мажор»
  • Решения для выдержанных сыров Швейцарской группы
  • Сравнительная оценка различных видовых групп натуральных сыров для производства пиццы
  • Технологические аспекты производства сыра Моцарелла
  • Баланс вкуса, аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания

Другие темы

  • Стерицид Форте 15 – надежное дезинфицирующее средство
  • Что для потребителя важно, когда он выбирает сыр?
  • Петритест® для определения сульфатредуцирующих бактерий
  • Плавленые сыры: особенности технологии
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • «Продэкспо-2024» – новые тренды пищевой индустрии
  • Производственные закваски. Часть 2. Базовая технология приготовления
  • Экспресс-тест-системы ПИОНЕР БИО ТЕХ™ для молочных продуктов

Некоторые страницы
ознакомительного номера:

Читатели о нас

Специалисты уже используют журнал «Переработка молока» в своей работе. Если вы тоже хотите быть в курсе актуальных тем и исследований, необходимых для вашей профессиональной деятельности, нажимайте на кнопку ниже прямо сейчас!
2024 г. «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.