Для вас у нас есть подарок:
демо-номер журнала «Переработка молока»!

В этом номере:

Оборудование

  • Автоматы для фасовки и упаковки пастообразных продуктов в брикеты

Стандарты

  • Новые технические документы на сыворотку и концентраты сывороточных белков
  • Обзор основных требований новой версии ГОСТ Р 51705.1-2024

События

  • Исторический контекст и современность
  • Настало время реализовать право на продовольствие

Технология

  • Производство творожного сыра методом ультрафильтрации
  • Современные мембранные технологии и оборудование
    для нанофильтрации и электродиализа
  • Расчет основных технологических параметров установок обратного осмоса
    для обезжиренного молока
  • Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных
    свойств сыров для пиццы
  • «АлтаЛакт»: все для вдохновения в сыроделии и производстве кисломолочной
    продукции
  • Базовые технологические подходы к переработке кислой сыворотки

Некоторые страницы
ознакомительного номера:

Читатели о нас

Специалисты уже используют журнал «Переработка молока» в своей работе. Если вы тоже хотите быть в курсе актуальных тем и исследований, необходимых для вашей профессиональной деятельности, нажимайте на кнопку ниже прямо сейчас!
2025 г. «Переработка молока» — незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и опираться на старый багаж компетенций.