Незаменимый помощник для всех работников молочной отрасли, которые не хотят стоять на месте и рассчитывать только на старый багаж знаний.

Журнал уже более 20 лет помогает специалистам предприятий молочной индустрии в решении конкретных практических задач и определении направлений стратегического развития.

3450 +
специалистов —
аудитория
номера
54
страниц
актуальной
информации
76 +
регионов —
охват
подписки

Почему специалисты ведущих предприятий России подписываются на наш журнал?

Подписчики журнала «Переработка молока» получают неоспоримые преимущества:

своевременно узнают о последних достижениях российских и зарубежных коллег

обеспечивают свой профессиональный рост и получают практические знания

применяют в своей деятельности самую актуальную и необходимую информацию

становятся авангардом российского профессионального сообщества

В 2022 году на страницах журнала вы найдете актуальную информацию по самому широкому спектру вопросов.

В каждом номере журнала:

Анализ и тенденции рынка молочной продукции

Обзоры текущей ситуации и направлений развития молочной индустрии.

Новые технологии и ингредиенты

Информация о рынке специализированного оборудования и практика внедрения на действующих предприятиях

Актуальная научно-практическая информация

Разбор сложных ситуаций, опыт решения важнейших практических задач.

Советы и помощь экспертов

Ответы ведущих специалистов на вопросы читателей, разъяснение проблемных моментов, рекомендации

Постоянные рубрики журнала

Мы делаем мир профессиональнее, помогаем специалистам получить новые знания и применять их на практике

Технология

Теоретические основы или практические приемы производства молочных продуктов.

Экономика отрасли

Вопросы практической деятельности российских и зарубежных предприятий, успешные кейсы, полезный опыт хозяйствования.

Оборудование

Особенности конструкции, технические характеристики, принцип действия, описания новых моделей и опций, обзоры рынка оборудования.

Сырье и ингредиенты

Физико-химические характеристики видов молока, обзор рынков, назначение и нюансы использования ингредиентов при выработке молочных продуктов.

Методы контроля

Организация контроля на производстве, методы и методики контроля, оборудование и инструментарий для контроля.

«Демо-зал»

Пошаговая демонстрация продукции, с учетом назначения, особенностей использования, опыта внедрения.

«Круглый стол»

Обсуждение экспертным сообществом одного из актуальных вопросов отрасли.

События

Актуальные события в России и за рубежом, внедрение новых проектов, подведение итогов года, участие в отраслевых мероприятиях.

Кроме печатной версии, журнал выходит также в цифровом формате для любых устройств и платформ

Читайте материалы журнала сразу после выхода свежего номера на настольных компьютерах, ноутбуках и любых мобильных устройствах с использованием интернет-браузера или мобильного приложения. Мы своевременно оповестим вас о выходе номера по электронной почте.

Электронная версия имеет удобную навигацию по номерам и материалам каждого номера. Все правовые акты, письма, образцы и формы документов из каждой статьи доступны для скачивания.

Подпишитесь на наш журнал сегодня!

Печатная версия

14 400
на 12 месяцев

Заполните форму

Заполните форму

Электронная версия

12 600
на 12 месяцев

Заполните форму

Заполните форму

Мнения наших читателей

Корзина